
A cura di V.Ferrari Amorotti nell'area
Download una ottima dispensa su come lavorare con l'aceto balsamico
Dallo stato dell'arte fino agli ultime scoperte scientifiche, con tanti consigli (a partire dalla cottura del mosto) per non commettere gli errori degli ultimi anni. Leggere per credere...
Le ultime notizie relative a questo argomento
I sapori del tempo (18/10/2012 - 22:07) letto 4482 volte
La finitura dei barili - seconda parte (26/07/2011 - 19:41) letto 4338 volte
La finitura dei barili - prima parte (14/06/2011 - 21:29) letto 4304 volte
Appunti sul codice interpretativo della scheda di valutazione (08/03/2011 - 21:06) letto 3652 volte
Incontri sul balsamico a San Prospero (12/02/2011 - 09:42) letto 3548 volte
Appunti sulla buona conduzione di una acetaia (08/08/2010 - 19:06) letto 4033 volte
Presentazione dell'Aceto Balsamico Tradizionale (30/07/2010 - 16:07) letto 4510 volte
Tutte le notizie relative a questo argomento